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Toutes les saveurs d’antan revisitées par Caramel Sarrasin

Votre crêperie Caramel Sarrasin commence à se faire un nom dans la gastronomie parisienne, et c’est en grande partie grâce à vous et au bouche à oreille.

Merci de votre confiance. Nous faisons tout ce que nous pouvons pour continuer à vous satisfaire en innovant chaque jour. Le succès de notre établissement est également relayé dans la presse. Nous vous laissons y jeter un coup d’œil.

  1. Accueil très agréable dans un environnement chaleureux. Dégustation d’amuse -bouches très originaux. Une bonne diversité des plats compte-tenu que tous les mets sont préparés sur place avec des ingrédients de qualité, rare de nos jours ! N’hésitez pas à défier le chef avec la crêpe surprise, vous serez étonné. Adresse à ne pas manquer, le meilleur de la Bretagne à Paris !

  2. Cette crêperie mérite vraiment le détour car tout y est parfait ! Le patron, très sympa, a des idées originales. Le personnel, tout aussi sympa, est très attentionné. De plus, leurs galettes et crêpes sont succulentes. En bref, je regrette d’habiter aussi loin de Paris !

  3. Je suis allé plusieurs fois dans ce restaurent et j’ai été enchantée à chaque fois. Les crêpes salées sont délicieuses, les crêpes sucrées divines. Le caramel/beurre salé au sel fumé est incroyable. Le menu dégustation est à essayer à tout prix, le chef concocte des petites surprises absolument succulentes. J’ai même essayé le brunch et encore une fois j’ai été ravie. Quand il n’y a pas trop de monde le chef prend le temps de parler aux clients de ses bons ingrédients, ses petits fournisseurs … très intéressant. Et pour couronner le tout, les prix sont très abordables! Une adresse que je garde précieusement  ! 

  4. Déjà depuis la rue, l’endroit attire le regard. Mais une fois entré, ce sont les papilles qui sont à la fête! Carte créative et de haute qualité, service impeccable et souriant, produits du terroir présentés de manière branchée. Bref un endroit franchement sympa…à découvrir de toute urgence !

  5. Un endroit à mi-chemin entre la côte basque d’où est originaire le maître crêpier Stéphane, et ma côte bretonne adorée , enfin un lieu dans Paris où il fait bon de déguster de la « vraie » galette de blé noir tournée et retournée d’une main de chef avec des idées de garnissage toujours plus terroir et originales les unes que les autres, une vraie crêpe sucrée de saveurs toujours délicieuses et de saison, n’hésitez pas à regardez l’ardoise qui change chaque jour et dont votre palet se souviendra avec un goût de revient-y !!! Le lieu est cosy, avec une déco de style, et les prix très corrects pour un resto en plein Paris.

  6. Un service impeccable et très joviale,des crêpes à tomber par terre,tout est fait pour que le client passe un très bon moment et reparte repu de son dîner.Encore merci à toute l’equipe.

  7. Accueil très chaleureux et agréable. Nous avons pris le menu dégustation et c’était un délice de A à Z. Je recommande à 100%

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